Frühlingsfahrt nach Coburg

Marktplatz Coburg
Bildrechte: Stadtmarketing Coburg

Die ganztägige Frühlingsfahrt unserer Kirchengemeinde am Mittwoch, 8. Mai 2019 führt in die frühere Residenzstadt Coburg.

Am Vormittag erleben wir eine Stadtführung unter dem Motto „Geschichte hautnah“.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen können Sie wahlweise die Veste Coburg mit ihren reichhaltigen Kunstsammlungen und der Lutherstube besuchen oder die Innenstadt mit dem Stadtschloss Ehrenburg erkunden. Selbstverständlich ist am Nachmittag auch freie Zeit z.B. zu einem Cafébesuch eingeplant.

Der Teilnahmepreis beträgt € 16,- und umfasst die Busfahrt und die Stadtführung.

Der zusätzliche Eintritt in der Veste Coburg würde pro Person € 6,- kosten, im Schloss Ehrenburg € 3,50.

Die Abfahrt beginnt ab 8.00 Uhr an den gewohnten Treffpunkten in Salz und Bad Neustadt (einschließlich Herschfeld). Die Rückkehr ist, je nach Ausstieg, ab 18.00 Uhr geplant. Die Anmeldung ist wie immer im evangelischen Pfarramt möglich. Anmeldeschluss ist Mittwoch, 24. April 2019.

Wir freuen uns auf Sie! Nähere Informationen erhalten Sie bei Pfarrerin Gerhild Ehrmann, Tel. 6301630.

Termin: Mittwoch, 8. Mai 2019
    08:00 Uhr Salz - Bushst. Kaiserburg
    08:05 Uhr Goethestraße – Bushst. gegenüber Christuskirche
    08:10 Uhr Hedwig-Fichtel-Straße – Bushst. BRK-Heim
    08:12 Uhr Hedwig-Fichtel-Straße – Kindergarten
    08:15 Uhr Berliner Straße - Sparkasse
    08:17 Uhr Würzburger Straße – Bushst. (Höhe Bäckerei)
    08:20 Uhr Gartenstadt/Stadtsaal
    08:21 Uhr Brendlorenzen – Bushst Sparkasse
    08:22 Uhr Brendlorenzen –  (Höhe Balling)
    08:25 Uhr Herschfeld – Bushst. Altes Rathaus
Ankunft in Bad Neustadt ist etwa um 18:00 Uhr.
Die Fahrt kostet 16 € und beinhaltet die Busfahrt, die Schiffstour und die Stadtführung.
Anmeldung bis spätestens 24. April 2019 unter Entrichtung des Fahrpreises im Pfarramt, Goethestraße 13, Bad Neustadt, Tel. 63696-0