Gottesdienste - regionale und überregionale Angebote

Präsenzgottesdienste in der Christuskirche

Der Kirchenvorstand hat entschieden, dass Präsenzgottesdienste in der Christuskirche gefeiert werden.

Sonntags gibt es einen Gottesdienst um 9:30 Uhr und freitags um 19:00 Uhr.

Das Tragen einer FFP 2- Maske ist Pflicht für alle Gottesdienstbesucher. Es gelten auch für Geimpfte, Getestete und Genesene die Hygiene- und Abstandsregeln.

Aufgrund der anhaltenden schwierigen pandemischen Lage wenden wir ab dem Ewigkeitssonntag in unseren Gottesdiensten die 3G-Regel an.

Es gilt eine FFP2-Masken-Pflicht! Die Maske muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden.

• Die erwachsenen Gottesdienstbesuchenden bringen bitte eine FFP2-Maske, ihren Impf-, Genesenen- oder Testnachweis sowie ihren Personalausweis mit.
  • Schülerinnen und Schüler bringen bitte eine Maske und ihren Schülerausweis mit. Unter 16 Jahren ist eine medizinische Maske ausreichend, ab 16 Jahren eine FFP2-Maske Pflicht.
  • Kinder bis 6 Jahren sind von der Masken- und Nachweispflicht befreit.

Wenn wir wieder Online-Gottesdiensten anbieten, informieren wir Sie an dieser Stelle.

Trauern digital am Ewigkeitssonntag - in der Chatandacht auf trauernetz.de der Verstorbenen gedenken

Alle, die in diesen schwierigen Zeiten lieber daheim ihrer Verstorbenen gedenken möchten, haben dazu die Möglichkeit in der Chatandacht im Trauernetz.