Gottesdienste - regionale und überregionale Angebote

Der Kirchenvorstand der Evang.-Luth. Kirchengemeinde hat entschieden, dass bis auf Weiteres KEINE Präsenzgottesdienste in der Christuskirche gefeiert werden.

Gerne hätten wir mit Ihnen in unserer Christuskirche Gottesdienste gefeiert, aber aufgrund des hohen Infektionsgeschehens hofft der Kirchenvorstand mit dieser Maßnahme zur Eindämmung des Virus beizutragen.

Bitte denken Sie bei Besuchen in unser Christuskirche unbedingt daran, dass es Pflicht ist, eine FFP2-Maske zu tragen!

Sonntags feiern wir Gottesdienste, die für Sie gestreamt werden.

Zum Besuch unserer Livestream- und Online-Gottesdienste  laden wir Sie ein auf unseren You-Tube-Kanal „Dekanatsjugend Bad Neustadt“ oder direkt auf www.nes-evangelisch.de.                                          Hilfe

Auch die Donnerstagasmeditation und der Kindergottesdienst entfallen.

Ökumenischer Gottesdienst für die Verstorbenen der Pandemie am 18. April 2021 aus der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche in Berlin.

Die Passion Jesu und die Osterbotschaft nach dem Markusevangelium als Podcast von Stefan Wurth.