Ihre Spende stärkt das Gemeindeleben

Das Gemeindeleben geht -  wenn auch verändert - weiter, indem wir nach neuen Formen des Miteinanders und des Gottesdienstfeierns suchen und vor allem, indem wir uns  umeinander kümmern.

Unser neues Gemeindehaus, dessen Bau weit fortgeschritten ist, wird hierbei eine zentrale Rolle spielen.

Wir bitten Sie herzlich um eine Spende. Was auch immer Sie geben, es kommt Ihrer Kirchengemeinde zugute.

Herzlichen Dank!

Für Spenden an unsere Kirchengemeinde oder für über uns weiterzuleitende Spenden auf unser Konto bei der Sparkasse Bad Neustadt mit IBAN
DE39 7935 3090 0000 0049 37 bedanken wir uns.

Das Finanzamt erkennt bis zu einem Betrag von 200 € den Überweisungsbeleg oder Kontoauszug als Zuwendungsbescheinigung an.

Für Spenden, die diesen Betrag übersteigen, erhalten Sie von uns automatisch eine Zuwendungsbestätigung.
(Wichtig: Bitte Namen und Adresse angeben!)

Gern können Sie ganz einfach ONLINE an unsere Kirchengemeinde spenden.