Gottesdienste - regionale und überregionale Angebote

Ab Pfingsten wieder Präsenzgottesdienste in der Christuskirche

Der Kirchenvorstand hat entschieden, dass ab 23. Mai wieder Präsenzgottesdienste in der Christuskirche gefeiert werden.

Sonntags gibt es jeweils zwei Gottesdienste, um 9:30 Uhr und um 10:15 Uhr, freitags einen um 19:00 Uhr.

Das Tragen einer FFP 2- Maske ist Pflicht für alle Gottesdienstbesucher. Es gelten auch für Geimpfte, Getestete und Genesene die Hygiene- und Abstandsregeln.

Zum Besuch unserer Online-Gottesdienste  laden wir Sie ein auf unseren You-Tube-Kanal „Dekanatsjugend Bad Neustadt“ oder direkt auf www.nes-evangelisch.de.                                          Hilfe

Auch die Donnerstagasmeditation und der Kindergottesdienst entfallen.

Ökumenischer Gottesdienst für die Verstorbenen der Pandemie am 18. April 2021 aus der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche in Berlin.

Die Passion Jesu und die Osterbotschaft nach dem Markusevangelium als Podcast von Stefan Wurth.