Eltern-Kindgottesdienst

Eltern-Kind-und Krabbelgottesdienst
Bildrechte: Ehrmann

Der Kirchenvorstand der Evang.-Luth. Kirchengemeinde hat entschieden, dass bis 18. April KEINE Präsenzgottesdienste in der Christuskirche gefeiert werden.

Dazu gehören auch die Gottesdienstangebote für Familien und Kinder. Annegret Möller hat für die Kinder ein selbst gestaltetes E-Book zu Ostern. Bitte ruft sie an: Tel. 635814!

Mehrmals jährlich laden wir Familien mit Kindern bis zum Vorschulalter herzlich ein zu unseren Eltern-Kind-Gottesdiensten in der Christuskirche. Sie finden jeweils um 11:00 Uhr in der Christuskirche statt und dauern etwa eine halbe Stunde.

Inhaltlich gestaltet werden diese Gottesdienste vom Vorbereitungsteam unter der Leitung von Pfarrerin Gerhild Ehrmann (Infos unter Tel. 6301630). Unsere Dekanatskantorin Karin Riegler gestaltet die Gottesdienste musikalisch i. d. R. mit den Minis, unseren jüngsten Chorkindern.

Termine gibt es derzeit aus den bekannten Gründen keine!

Das EKi-Team gestaltet auch den Krabbelgottesdienst am Heiligen Abend (24. Dezember, 15.00 Uhr). Dieser Gottesdienst findet im Gemeindehaus statt und ist besonders für Familien mit kleinen Kindern (bis Kindergartenalter) gedacht.

Im Juli ist i. d. R. ein Tauferinnerungsgottesdienst, der vom EKi-Team gestaltet wird und bei dem die Minis singen.