Kontaktmöglichkeiten und Erreichbarkeit des Pfarramtes

Liebe Gemeindeglieder,

gegenwärtig können die Pfarrerinnen und Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Neustadt keine Besuche vornehmen.

Wenn Sie ein Gespräch mit uns führen möchten, können Sie uns gerne anrufen.

Sie erreichen

• Dekan Büttner unter der Tel. 09771 6369612,
  • Pfarrerin Ehrmann unter Tel. 09771 6301630,
  • Pfarrerin Ress unter Tel. 09771 6868493.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Vielen Dank und bleiben Sie gesund und behütet!

Das Pfarramtsbüro ist für den regulären Publikumsverkehr geschlossen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Sie zu Ihrem und unserem Schutz nur nach vorheriger Terminvereinbarung persönlich empfangen können.

Das Büro ist besetzt. Sie erreichen uns per Mail: pfarramt.badneustadt@elkb.de oder von Mo - Fr von 10– 12 Uhr telefonisch (Pfarramt 09771 6369610/11).

So sehr wir uns auch auf persönliche Kontakte mit Ihnen freuen, entscheiden wir dann gemeinsam, ob ein persönlicher Besuch in diesen Zeiten erforderlich ist oder wir Ihr Anliegen kontaktlos bearbeiten können.

Bei uns gelten die jeweils aktuellen Hygieneregeln des Landkreises!

Möchten Sie etwas abgeben, dann werfen Sie es bitte in den Briefkasten links neben der Eingangstüre.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund und behütet!

Haben Sie Fragen zum Thema "Kurzarbeit" oder anderen Geldangelegenheiten können Sie sich an das Diakonische Werk Bad Neustadt wenden unter Tel. 09771 630970 oder info@diakonie-nes.de.