Kontaktmöglichkeiten und Erreichbarkeit des Pfarramtes während der Corona-Pandemie

Liebe Gemeindeglieder,

gegenwärtig können die Pfarrerinnen und Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Neustadt keine Besuche vornehmen.

Wenn Sie ein Gespräch mit uns führen möchten, können Sie uns gerne anrufen.

Sie erreichen

• Dekan Büttner unter der Tel. 09771 6369612,
  • Pfarrerin Ehrmann unter Tel. 09771 6301630,
  • Pfarrerin Ress unter Tel. 09771 6868493.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Vielen Dank und bleiben Sie gesund und behütet!

Die Büros von Pfarramt und Dekanat Bad Neustadt sind mit Einschränkungen für den Publikumsverkehr wieder geöffnet.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir zu Ihrer und unserer Sicherheit noch nicht wieder so arbeiten wie Sie es gewohnt sind, sondern Sie nur nach vorheriger Terminvereinbarung unter Einhaltung der bekannten Hygienevorschriften empfangen werden. Wenn Sie ein Anliegen haben, rufen Sie uns bitte an (Pfarramt 09771 6369610/11, Dekanat 097716369630)!

Sie erreichen uns von Mo - Fr von 10 – 12 Uhr telefonisch oder per Mail: pfarramt.badneustadt@elkb.de.

So sehr wir uns auch auf persönliche Kontakte mit Ihnen freuen, entscheiden wir dann gemeinsam, ob ein persönlicher Besuch in diesen Zeiten erforderlich ist oder wir Ihr Anliegen kontaktlos bearbeiten können. Möchten Sie etwas abgeben, dann werfen Sie es bitte in den Briefkasten links neben der Eingangstüre.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund und behütet!

Wir freuen uns schon jetzt, wenn sich die „neue Normalität“ eingespielt hat und wir wieder aufeinander zugehen können. Bis dahin grüßt Sie herzlich Ihr Team aus Pfarramt und Dekanat.

Haben Sie Fragen zum Thema "Kurzarbeit" oder anderen Geldangelegenheiten können Sie sich an das Diakonische Werk Bad Neustadt wenden unter Tel. 09771 630970 oder info@diakonie-nes.de.