Kindermusical „Elias und der Wettstreit der Götter“

Probe für Musical Elias

Kinderchöre Minis und Kids, Jugendchor Teenies, Band

Kindermusical
Bildrechte Anand Anders

Das Kindermusical „Elias und der Wettstreit der Götter“ von Anne Riegler erzählt die Geschichte des Propheten Elias aus der Bibel (1. Könige 16, 29 bis 2. Könige 2, 11), ist empfohlen für Familien mit Kindern ab 5 Jahren und dauert ca. 70 Minuten.

Tanzsportgarde Hollstadt,
Hort Brend

Vorverkauf:
Kinder, Schüler, Studierende, Schwerbehinderte 5€
Erwachsene 10 €
Evang. Pfarramt 09771 6469610
Tabak- u. Genusswelt Dürninger 09771 4053

Abendkasse:
Kinder, Schüler, Studierende, Schwerbehinderte 6€
Erwachsene 12 €

Evangelische Kirchengemeinde Bad Neustadt
Singschule der Christuskirche

Der Kinder- und Jugendchor der Evang. Kirchengemeinde präsentieren mit Band und Tanzgruppe unter Leitung von KMD Karin u. Thomas Riegler ein aufwändig inszeniertes Musical über die alttestamentliche Geschichte des Propheten Elias. Elias ist Sprachrohr des Gottes Israels und hat es mit mächtigen Gegnern zu tun: König Ahab, dessen bösartige Frau Isebel und das ganze Volk glauben nicht mehr an den wahren Gott Israels, sondern beten den Fruchtbarkeitsgott Baal an. Elias kündigt eine schwere Dürre an, die anhalten soll, solange Baal und nicht der Gott Israels verehrt wird. Schließlich kommt es zu einem spannenden Wettstreit der Götter auf dem Berg Karmel. Mittendrin Elias, der durch sein Gottvertrauen wahre Wunder bewirkt. Doch Elias schwebt ständig in Gefahr und hat große Angst. Wie Elias wieder Mut fasst, eine berührende Gottesbegegnung hat und am Ende in einem feurigen Wagen in den Himmel fährt, wird in dem Musical in Töne gepackt.

Lassen Sie sich verzaubern von schwungvollen Liedern, prächtigen Kostümen und einer eindrucksvollen Kulisse!