Kirchenmusik

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde bietet ein umfangreiches Konzertangebot. Aufgrund der aktuellen Situation entfallen viele Kirchenmusikveranstaltungen. Bitte informieren Sie sich bei den aktuellen Terminen auf der Website, in der Presse und unserem Schaukasten!

Aktuelle Kirchenmusikveranstaltungen

Kirchenmusik 2020
Bildrechte: KG NES

Die Evang. Kirchengemeinde Bad Neustadt bietet ein umfangreiches Angebot an Chören und Instrumentalgruppen. Sicher ist auch etwas für Sie dabei. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie Lust haben mitzusingen, oder ein Instrument zu spielen. Alle Proben finden im Evang. Gemeindehaus statt.

Rückblick auf vergangene Kirchenmusikveranstaltungen

Singen in Zeiten von Corona

für Kinder und Erwachsene

Kirchenmusikalische Veranstaltungen

Konzert Adventsmusik, UNKONVENTIONELL-VIRTUOS
Konzert Adventsmusik, FESTLICH-ELEGANT
Konzert Adventsmusik, AUSSERGEWÖHNLICH-CHARMANT
Konzert Adventsmusik, FEIERLICH-FRÖHLICH
Do, 24.12. 17:30-18 Uhr
GD Christvesper
Do, 31.12. 21:30 Uhr
Jazz auf der Pfeifenorgel
Fr, 2.4. 15 Uhr
AN zur Sterbestunde Christi und Musik zur Passion
Sa, 3.7. 11-11:30 Uhr
Sa, 10.7. 11-11:30 Uhr
Sa, 17.7. 11-11:30 Uhr

Musica Sacra

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Konzert-Angebot. Ein Teil dieser Arbeit wird finanziell durch den Freundeskreis MUSICA SACRA getragen. Ohne diese Mittel wären Konzerte, Kantaten- und Oratorienaufführungen sowie die musikalische Förderung von Kindern und Jugendlichen in diesem Ausmaß nicht möglich. Um das breit gefächerte musikalische Angebot auch in Zukunft erhalten zu können, braucht der Freundeskreis weitere Mitglieder.
Deshalb bitten wir Sie: Treten Sie in den Freundeskreis MUSICA SACRA ein! Sie erhalten natürlich eine Spendenbescheinigung und werden über unser Konzertangebot informiert!

Infos und Beitrittserklärung

Wechsel beim Freundeskreis Musica Sacra

Im Konzertjahr 2019 geht die Leitung der Musica Sacra von Barbara Schulz-Maisch auf Ingrid Wartenberg über.

Kirchenmusikdirektoren Karin und Thomas Riegler bedanken herzlich bei Barbara Schulz-Maisch, die den Freundeskreises Musica Sacra jahrelang mit Hingabe geleitet hat, nun aber aus persönlichen Gründen an Ingrid Wartenberg abgibt.

von li nach re: Barbara Schulz-Maisch, Ingrid Wartenberg, Karin und Thomas Riegler
Bildrechte: Elsner